В Ялте каждый поселок Большой Ялты должен иметь свою специфику развития туристической отрасли, это позволит равномерно заполнить туристами все населенные пункты региона, заявил секретарь Ялтинского горсовета, кандидат в мэры Сергей Илаш на встрече с жителями Гаспры , сообщает пресс-служба КРО ПР - центром, где концентрируется лечебная база, могли бы стать, например, Кореиз и Мисхор. Форос вполнеможет стать нашим центром игорных развлечений, Массандра – деловой столицей. Стал же маленькийшвейцарский Давос местом встреч деловых людей всего мира. Гаспра имеет хорошие спортивные традиции,здесь можно создать инфраструктуру, и круглый год принимать на тренировки спортсменов, - сказал Сергей Илаш на встрече с . По словам кандидата, сделать Ялту востребованным круглогодичным курортом – одна изглавных задач для руководства города. - Если каждый поселок профилировать под определенные задачи, тозагрузка будет не сезонная, а круглогодичная. А обслуживать гостей – задача местных жителей. Это вы можете. И зарплата при этом будет достойная, - отметил Сергей Илаш. По его словам, программарасширения курортного сезона на территории Большой Ялты уже обговаривается в Совете министровКрыма. - Южный берег обладает огромным потенциалом: наши природа, климат, исторические ценности,море и горы, опыт лечения и оздоровления. Надо найти возможность использовать все это в комплексе:диагностика заболевания, оперативное лечение, восстановительные процедуры. А потом пусть люди приезжают для контроля и закрепления успеха, - пояснил секретарь городского совета Ялты. Он также сообщил, что интерес к развитию рекреационной сферы Большой Ялты проявляют крупные инвестиционныекомпании, создававшие туристическую инфраструктуру в Объединенных арабских эмиратах.

«Центром, где концентрируется лечебная база, могли бы стать, например, Кореиз и Мисхор. Форос вполне может стать нашим центром игорных развлечений, Массандра – деловой столицей. Стал же маленький швейцарский Давос местом встреч деловых людей всего мира. Гаспра имеет хорошие спортивные традиции, здесь можно создать инфраструктуру, и круглый год принимать на тренировки спортсменов», – считает Сергей Илаш.

По словам кандидата, сделать Ялту востребованным круглогодичным курортом – одна из главных задач для руководства города. «Если каждый посёлок профилировать под определенные задачи, то загрузка будет не сезонная, а круглогодичная. А обслуживать гостей – задача местных жителей», – отметил Сергей Илаш.

По его словам, программа расширения курортного сезона на территории Большой Ялты уже обговаривается в Совете министров Крыма. Он также сообщил, что интерес к развитию рекреационной сферы Большой Ялты проявляют крупные инвестиционные компании, создававшие туристическую инфраструктуру в Объединенных Арабских Эмиратах.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Никто не отважен настолько, чтобы не испугаться неожиданного.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...