Вчера на внеочередной сессии Ялтинского городского совета было принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата горсовета 6-го созыва Дмитрия Тарана в связи с его личным заявлением. Объясняя свой шаг, Таран заявил, что это решение обусловлено личными обстоятельствами, возникшими в его жизни, передает «Центр журналистских расследований».

«У меня личные обстоятельства, которые возникли, в том числе и в семейной жизни. Я не смогу продолжать активно работать на округе и поэтому считаю, что будет целесообразно уступить место другому депутату, который будет в состоянии заботиться о людях», – сказал депутат.

В свою очередь секретарь Ялтинского городского совета Сергей Илаш поблагодарил Дмитрия Тарана за активную работу на одномандатном мажоритарном избирательном округе №18.

Экземпляр принятого решения будет направлен в Ялтинскую городскую избирательную комиссию.

Перевыборы депутатов на освобожденному округу №18 уже назначены.

«На заседании Ялтинской городской избирательной комиссии, которое состоялось 15 мая 2013, председатель комиссии Белозерова объявила о начале 25 мая 2013 избирательного процесса из промежуточных выборов депутата Ялтинского городского совета в одномандатном мажоритарном избирательном округе № 18, которые состоятся 14 июля 2013 года», — говорится на сайте Ялтинской ИК.

Как говорят в кулуарах Ялтинского исполкома, освобожденное место готовят для вице-мэры Ялты Сергея Карнауха.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади1 некогда сказал.
Без них Онегин дорисован.

А.С.Пушкин

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.