Вчера на внеочередной сессии Ялтинского городского совета было принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата горсовета 6-го созыва Дмитрия Тарана в связи с его личным заявлением. Объясняя свой шаг, Таран заявил, что это решение обусловлено личными обстоятельствами, возникшими в его жизни, передает «Центр журналистских расследований».

«У меня личные обстоятельства, которые возникли, в том числе и в семейной жизни. Я не смогу продолжать активно работать на округе и поэтому считаю, что будет целесообразно уступить место другому депутату, который будет в состоянии заботиться о людях», – сказал депутат.

В свою очередь секретарь Ялтинского городского совета Сергей Илаш поблагодарил Дмитрия Тарана за активную работу на одномандатном мажоритарном избирательном округе №18.

Экземпляр принятого решения будет направлен в Ялтинскую городскую избирательную комиссию.

Перевыборы депутатов на освобожденному округу №18 уже назначены.

«На заседании Ялтинской городской избирательной комиссии, которое состоялось 15 мая 2013, председатель комиссии Белозерова объявила о начале 25 мая 2013 избирательного процесса из промежуточных выборов депутата Ялтинского городского совета в одномандатном мажоритарном избирательном округе № 18, которые состоятся 14 июля 2013 года», — говорится на сайте Ялтинской ИК.

Как говорят в кулуарах Ялтинского исполкома, освобожденное место готовят для вице-мэры Ялты Сергея Карнауха.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

 

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."