С 16 по 17 июня прокуратура Ялты совместно с правоохранительными органами, сотрудниками МЧС, и Азово-Черноморской экологической инспекции провела рейды на набережных Ялты и Гурзуфа. Как передает корреспондент «Центра», целью рейда была проверка соблюдения действующего законодательства предпринимателями, работающими на набережной.
 
В результате проведенных проверок на набережной Гурзуфа в трех кафе не оказалось необходимых разрешительных документов. Их работа приостановлена, а продукция изъята.
 
В Ялте нарушений было выявлено гораздо больше. Приостановлена работа практически всех торговых павильонов, расположенных на Набережной имени Ленина.
 
Также изъяты некоторые аттракционы. В настоящее время на Ялтинской набережной остановили свою работу тиры, прокаты машинок, некоторые кафе и магазины.

Как удалось узнать корреспонденту «Центра», у большинства предпринимателей отсутствует необходимое для работы согласование с Азово-Черноморской экологической инспекцией о лимите на образование отходов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Люди охотно верят тому, чему желают верить.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.