Застройщик, чей забор в Алупке по представлению ялтинской прокуратуры был демонтирован, чтобы освободить проход к морю, считает, что прокурор Ялты и представители исполкома Алупкинского горсовета превысили свои полномочия, и подал заявление в милицию для открытия в отношении них уголовных производств.
Как сказано в заявлении застройщика, свои действия арендатор считает законными, так как забор был установлен для ограждения строительной площадки в связи с необходимостью укрепления прибрежной полосы берегоукрепляющими сооружениями.
По мнению застройщика, прокурор Ялты, а также члены Алупкинского исполкома вышли за пределы своей компетенции и нарушили права арендатора на осуществление безопасных строительных работ и беспрепятственное ведение хозяйственной деятельности, что привело к значительным материальным убыткам для предприятия, а значит совершили уголовное преступление. На основании этого 17 и 18 мая были поданы соответствующие заявления в Алупкинский РОВД.
Как сообщалось ранее, 15 мая в Алупке по представлению ялтинской прокуратуры в районе пляжа «Зеленый мыс» был демонтирован забор, который препятствовал проходу отдыхающих к морю.
Однако спустя несколько часов предприниматель самовольно восстановил ограждение. В связи с этим прокуратура Ялты возбудила уголовное дело, а забор был снесен повторно.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Покидая пленный край.
"Не унывай, не зарвёмся, так прорвёмся,
будем живы - не помрём.
Час придёт-домой вернёмся,
Что отдали - всё вернём."

А. Твардовский

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.