Ялте в последние годы не везет с мэрами. Некоторые вопросы не решаются с 90-х годов, потеряны скверы, застраиваются парки, в исторической части ведется бессовестная застройка, город зарос многоэтажками… Поэтому нынешний выбор ялтинцев должен быть особенно осознанным.

Знаю, что долго шло обсуждение, кто будут кандидатом на пост мэра от Партии регионов. Выбор пал на Сергея Илаша. Я доволен этим выбором. Доверяю выбору Анатолия Могилева, который внимательно оценивает ситуацию. В разговоре со мной он сказал, что после выборов начнется наведение порядка в Ялте и во всех поселках.

Я уверен, что победит Сергей Федорович Илаш. Знаю остальных кандидатов, их способности, возможности. Не могу выделить среди них человека, которому хотелось бы доверить руководство городом. Если нет среди коренных ялтинцев достойного кандидата, что плохого, если мэр будет не из местных? Илаш три года работает секретарем горсовета, изучил проблемы города, знает людей. Ставит высокие задачи по обеспечению круглогодичности курорта, по занятости молодежи, по приведению в порядок жилых микрорайонов.

Надеюсь, что ялтинцы сделают правильный выбор. Думаю, что они уже мудрые, не поддадутся на предвыборную мишуру. А взвесят все и поддержат кандидатуру, которую поддерживает правительство Крыма, кому оно доверяет. Того, кто завтра будет работать а благо города, а не разбазаривать землю. Мэром нашего города должен быть человек ответственный, который имеет четкую концепцию, видит проблемы и знает алгоритм их решения.

 Олег Зубков.

 

Комментарии  

#1 Ялтинец 20.05.2013 12:41
Так вылизать жопу мог только человек проститутка.
Зубков безумец предлагает Ялту отдать варягам, пришлым дерибанщикам.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн

Анекдот

- кто были по национальности Адам и Ева?
- конечно, русскими! Только они могут бегать босыми и голозадыми, не иметь крыши над головой, есть одно яблоко на двоих и при этом кричать, что они в раю!