Кандидат в мэры Ялты от Партии регионов, секретарь Ялтинского горсовета Сергей Илаш не считает своим недостатком тот факт, что он в этом городе - приезжий.
Об этом он заявил на встрече с избирателями в Гаспре Большая Ялта.
Как сообщили в пресс-службе крымской организации ПР, Илаш публично ответил людям, которые пытаются записать в число его недостатков не-ялтинское происхождение.
"Хочу напомнить несколько эпизодов из истории Советского Союза, которыми гордилась и до сих пор гордится вся страна. Это "стройки века" - строительство Братской ГЭС, Красноярской ГЭС, БАМа. Все эти объекты появились благодаря труду и поту людей, приехавших из других регионов. Многие из них - от высшего руководителя до десятков тысяч рабочих – были приезжими. Но они честно, не жалея себя, работали", - сказал Илаш.
Он также напомнил, что многие люди, сделавшие большой вклад в развитие Ялты, родились и выросли в других регионах.
"Граф Михаил Воронцов, Антон Павлович Чехов, строитель Массандровского винзавода князь Лев Голицын, ботаник Христиан Стевен, с которого начинался Никитский ботанический сад - все они когда-то приехали на Южный берег Крыма и принесли этому региону большую пользу", - сказал кандидат, избранный в 2010 году секретарем Ялтинского городского совета.
Илаш подчеркнул, что переехал в Ялту с единственной целью - развивать город. "Моя цель и мечта - сделать Ялту современным и комфортабельным домом для всех нас. Пусть за меня говорят мои дела", - заявил кандидат-регионал.
Сергей Илаш родился 16 января 1969 года в пгт Кельменцы Черновицкой области. Окончил Черновицкий государственный университет по специальности «радиотехник» («радиоинженер»). С апреля 1993 года работал инженером по обеспечению промышленными, хозяйственными и продовольственными товарами Черновицкого ТЭП 17796. С января 1999 года работал инженером-программистом 1-й категории сектора локальной вычислительной сети Черновицкого областного управления Национального банка Украины. С июня 1999 года работал сетевым администратором ДП «Цептер- Интернациональ Украина», город Киев. С июня 2004 года работал администратором, заместителем главы правления, первым заместителем главы правления ООО «Укртранслизинг» (Киев). С ноября 2010 года и по настоящее время –секретарь Ялтинского городского совета.

 

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

- сколько будет стоить бутылка водки в 2100 году?
- пять юаней.