Как утверждают анонимные источники: Партия Регионов, используя админресурс, желая получить максимальную явку на встречи с их кандидатом, которая состоится 23 мая и в обязательном порядке заставляет учителей Алупкинских школ явиться на встречу именно с их кандидатом. Этот факт подтверждают читатели Информационного портала Большой Ялты (см. ниже). Естественно, что одними учителями не ограничатся, но сыграет ли эта надуманная явка на пользу кандидату?
В Алупку приехала зам Могилева с целью обеспечить хорошую явку на встречу с Илашем и с проведением выборов. Встречалась с директорами школ, интересовалась их партийной принадлежностью и была очень неприятно удивлена , что они не члены ПР. и на руководящих должностях находятся опять же не члены ПР .Общалась в грубой форме, некорректно,т.е. необходимо было любыми методами обеспечить хорошую явку людей на встречу с Илашем и провести "честные выборы " . в Алупке. В приказном тоне ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ ШКОЛ. Так что завтра пойдем на очередное "покращенье " для людей. Вот Вам СВОБОДА СЛОВА , И ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ,ЗДОРОВЬЕ И ДОСТАТОК В КАЖДЫЙ ДОМ!!!
"Сидите дома , не голосуйте, пусть за Вас проголосуют "А потом не жалуйтесь , что у нас все так плохо и что мы плохо живем, пока мы будем отсиживаться в своих квартирах ПР все отберет ,в Алупке уже нет пляжей, плохие дороги, нет освещения на улицах, все продано, с Геншафтом не могут решить вопрос. Так что Алупчане ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО и ПРИДИТЕ НА ВЫБОРЫ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА СВОИХ , А НЕ ЗА ПРИЕЗЖИХ.ПРИЕЗЖИЕ ничего для Вас не сделают

Комментарии  

+1 #1 Чорний Ворон 26.05.2013 18:53
Рассоха — мэр Ялты:
http://www.youtube.com/watch?v=wtR18KGZ4Ak
http://www.youtube.com/watch?v=8_ZRwemXSXw
+1 #2 Крымчанин 30.05.2013 21:40
Покажем ИМ КУЗЬКИНУ МАТЬ -

Голосуем за профессора Россоху!
+1 #3 Таня 01.06.2013 19:34
Настоящие русские ялтинцы. Голосуем за Розсоху, голосуем сначала здесь:
http://www.yalta.tv/news/1253-2013-02-25-15-37-05.html

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт