Мы все прекрасно понимаем, что сейчас идет предвыборная кампания и некоторые кандидаты решили, что в войне все средства хороши. Я не буду опускаться до их уровня и рассказывать выдумки и сплетни о каждом, как это сделали они, хотя поверьте, даже реальных историй предостаточно.

Скажу только о том, что меня абсолютно не интересует мнение кандидата Алексея Яковенко, который плодотворно работал «в связке» с бывшим мэром Боярчуком, а теперь вдруг резко стал оппозиционером.

И обращу внимание ялтинцев только на один из элементов кампании Ильи Ромма. Мне обидно за то, что творит этот кандидат. Если бы он был настоящим ялтинцем по духу, то он бы не позволил своим работникам уродовать улицы города, новые переходы и пр. такой похабной расклейкой своих плакатов, не говоря уже о том, что это просто незаконно.

Должен ли быть мэром ялтинец.Я убежден, что мэром нашего города обязательно должен быть коренной житель Большой Ялты. Наш город очень особенный, со своей духовной и территориальной спецификой. Его нельзя понять за пару месяцев или изучить за две-три поездки, его можно только почувствовать, проникнуться его уникальностью.

Я уверен, что городским головой должен быть только тот человек, который помнит какой была Ялта до начала масштабной застройки и будет отстаивать сохранение и воссоздание исторического облика нашего города. Только настоящий ялтинец будет представлять интересы Большой Ялты, а не человек, которого прислали из Киева или Донецка. Приезжие люди видят в Ялте только источник дохода, а мы – ялтинцы видим в нашем городе свой дом и думаем о его обустройстве.

О казусах в предвыборной кампании Илаша Помните пословицу «у семи нянек дитя без глазу»? Вот четкая характеристика предвыборной кампании «регионала» Сергея Илаша. Вы все видите, что происходит, если в выборах участвует кандидат и несколько десятков заезжих человек из Симферополя, Киева, Донецка, которые не только не знают специфики Ялты, но и считают что каждому нужно прогнуться перед начальством. Такие казусы неизбежны, если предвыборная кампания городского уровня выстраивается не самим кандидатом, а кучкой технологов. Она как мыльный пузырь, который лопнет, как только выборы закончатся и территорию Ялты покинут штабисты-регионалы. И тогда ялтинцам останутся только пустые одурманивающие лозунги, половину которых Сергей Илаш и в глаза-то не видел. Тем более я думаю, что если бы сам кандидат согласовывал ход своей кампании, то ни в коем случае не позволил бы размещать предвыборные плакаты в Ялтинском психоневрологическом диспансере, куда люди приходят не только за справками, но и для реального.

Комментарии  

#1 Чорний Ворон 26.05.2013 16:37
РАССОХА - мер Ялти 2013 - YouTube:

www.youtube.com/watch?v=wtR18KGZ4Ak‎

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт