В Ялте открывается кинотеатр IMAX  25 мая в 12.00 в Ялте на базе бывшего кинотеатра «Сатурн» будет презентован новый трехзальный кинокомплекс «Планета Кино IMAX».

Когда-то огромный, на тысячу мест зал теперь разделен на два компактных и уютных зала на 160 мест каждый. Третий зал с кинотехнологией IMAX сможет принять 465 зрителей.

Это самый большой зал IMAX в Украине на данный момент. Все залы оснащены самой современной системой звука, оборудованы мягкими креслами и системой климат-контроля.

Огромная площадь кинотеатра также претерпела изменения. В просторном фойе на первом этаже расположились поп-корн-кафе и комфортный зал ожидания с бесплатным WI - FI.

Кинокомплекс «Планета Кино IMAX» находится в самом сердце города, в двухстах метрах от входа на набережную. Попасть в кинотеатр можно будет прямо с площади Советской. Кинокомплекс будет работать ежедневно с 10.00 до 02.00.

Главная особенность кинокомплекса — зал IMAX. Одно из его ключевых преимуществ — огромный экран, высотой с пятиэтажный дом (в 2 раза больше, чем экран в обычных кинотеатрах). Для кинопоказов используются передовые технологии и оборудование, которые позволяют демонстрировать цифровое кино как в формате 2D, так и в 3D. Размер изображения на экране выходит за границы видимого зрителю пространства, создавая самый реалистичный 3D-эффект из всех возможных.

В целом, комплекс уникальных технических решений технологии IMAX даёт возможность зрителю полностью погрузиться в атмосферу фильма и стать одним из его героев благодаря максимально реалистичному изображению, что и отличает IMAX от всех других кинотеатров.

Звуковая технология IMAX в 10 раз мощнее обычного звукового оборудования. Данная акустическая система позволяет не только услышать, как пролетела муха, а и определить, куда именно (в каком направлении). Стоимость оборудования зала IMAX в 10 раз выше оборудования для обычного зала.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

Большой путь прошла Америка от хижины дяди Тома до барака Обамы.