Ялта Крым Львовский предприниматель Олег Геншафт продолжает протестовать против крымской власти. На штыри, которыми укрепили вновь восстановленный забор в Алупке, надели перчатку, показывающую неприличный жест – средний палец.
Местные жители предполагают, что жест символизирует отношение застройщика к власти, прокуратуре, секретарю Ялтинского горсовета Сергею Илашу и Партии регионов. Однако по чьей инициативе установили перчатку пока неизвестно.

Как уже сообщалось, "забор Геншафта" устанавливали и сносили уже несколько раз. 15 мая власти Алупки снесли забор, признанный прокуратурой незаконным. Вечером его восстановили, а 16 мая его снесли повторно. Однако ограждение опять материализовалось на месте. 18 мая состоялся третий снос скандального сооружения.
Прокуратура начала уголовное производство по поводу самовольного восстановления забора и планирует снести не только преграду, но и другие сооружения предпринимателя. Кроме того, в ведомстве заверили, что свободный проход к морю у Зеленого мыса при необходимости будет обеспечивать милиция.
Конфликт между жителями Алупки и семьей львовского миллионера Геннадия Геншафта длится с 2008 года. Геншафт, контролирующий почти все земли в районе Зеленого мыса и территорию парка Годлевского, планирует строительство высотных домов с подземной парковкой. "Забор-феникс" принадлежит сыну миллионера Олегу Геншафту.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Людям легче держать на языке горящий уголь, нежели тайну.

Сократ

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.