В Ялте кандидат в мэры Илаш прописался в  чужой квартире без ведома хозяев.  Хозяйка ялтинской квартиры, в которой странным образом вместе с пятью гражданами оказался зарегистрирован секретарь городского совета Сергей Илаш, выдвинутый «регионалами» кандидатом на выборы мэра, намерена через суд всех шестерых выписать со своей жилплощади

Об этом сообщила хозяйка квартиры Ольга.

По словам женщины, она узнала о прописке на своих 16 кв. м шестерых незнакомых мужчин, когда решила продать квартиру.

«Решила продать квартиру, пришла в ЖЭК за справкой и выяснилось, что там шестеро взрослых мужчин прописано. В ЖЭКе паспортистка сказала, что она не прописывала, отношения к этому никакого не имеет, сказала, что в ЖЭКе эти люди не были. Сказала, извините, девушка, я вам помочь ничем не могу, если они сами не выписываются, обращайтесь в суд. И выписала мне бумажку для предоставления в суд. Я доверилась юристу, чтобы он выписал их в судебном порядке», - сообщила хозяйка квартиры.

Как сообщали по словам члена президиума ялтинской городской партийной организации ВО «Батьківщина» Юрия Формуса, 20 мая 2013 года к нему, как к юристу, обратилась хозяйка ялтинской квартиры, которая случайно обнаружила, что на ее жилплощади прописано еще 6 мужчин, среди которых секретарь Ялтинского городского совета Сергей Илаш, выдвинутый «регионалами» кандидатом на выборы мэра.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Мне гораздо труднее сказать это, чем сде­лать.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...