На начало сентября в Ялте намечено проведение IХ Международного телевизионного конкурса-фестиваля этнического, фольклорного, популярного, эстрадного вокального искусства «Восточный базар».

Как сообщили в организационном комитете, цель и задача проведения фестиваля — поддержка талантов в области популярной и народной музыки, поощрение развития духа международного соревнования среди исполнителей, сохранение и развитие народных традиций, расширение международных творческих связей, пропаганда идей мира, дружбы, взаимопонимания и укрепления культурно-духовного сотрудничества между странами Запада и Востока.

В конкурсе могут принимать участие представители любой страны в возрасте от 16 лет. Мероприятие состоит из четырех этапов: два отборочных тура, финал и гала-концерт. Каждый участник на суд жюри должен представить три песни.

В прошлом году на фестиваль «Восточный базар» в Ялте приехали участники из 25 стран.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!