На начало сентября в Ялте намечено проведение IХ Международного телевизионного конкурса-фестиваля этнического, фольклорного, популярного, эстрадного вокального искусства «Восточный базар».

Как сообщили в организационном комитете, цель и задача проведения фестиваля — поддержка талантов в области популярной и народной музыки, поощрение развития духа международного соревнования среди исполнителей, сохранение и развитие народных традиций, расширение международных творческих связей, пропаганда идей мира, дружбы, взаимопонимания и укрепления культурно-духовного сотрудничества между странами Запада и Востока.

В конкурсе могут принимать участие представители любой страны в возрасте от 16 лет. Мероприятие состоит из четырех этапов: два отборочных тура, финал и гала-концерт. Каждый участник на суд жюри должен представить три песни.

В прошлом году на фестиваль «Восточный базар» в Ялте приехали участники из 25 стран.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!