История со скандальной пропиской в чужой квартире кандидата «регионалов» на выборах мэра Ялты Сергея Илаш становится все более интригующей. Стала известна личность еще одной из пяти «душ», прописанных с ним в квартире площадью 16 кв. м. Это некий Васютин И.С. 1989 года рождения .

Человек с такими же анкетными данными числится среди депутатов ВР АРК. 24-летний Иван Сергеевич Васютин родился в Донецке. В 2010 году был избран в многомандатном избирательном округе от Партии регионов. Иван является сыном Сергея Васютина смотрящего за Ялтой народный депутат Украины прошлого созыва от Партии регионов. В свое время Сергея Илаш при назначении секретарем Ялтинского горсовета  был именно его ставленником. Ранее Илаш работал в ООО «Укртранслизинг», первым заместителем главы правления, где Васютина был головой правления ООО «Укртранслизинг». Хозяйка квадратных метров, на которых тайком от нее прописали донецкий «vip-десант», Ольга Татарникова сообщила, что в ее адрес в Ялте постоянно приходят официальные письма «на имя депутата Васютина». «Эти письма у меня все есть. Не знаю, куда их девать. Очень, конечно, интересная история. Периодически письма приходят на имена всех этих шести человек », - сказала она, добавив, что последнее, что она получила по почте, - это приглашение на предстоящие выборы мэра Ялты для всех шестерых. В прокуратуре Крыма пока не комментируют данную информацию, однако обещают дать комментарии позже.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.