История со скандальной пропиской в чужой квартире кандидата «регионалов» на выборах мэра Ялты Сергея Илаш становится все более интригующей. Стала известна личность еще одной из пяти «душ», прописанных с ним в квартире площадью 16 кв. м. Это некий Васютин И.С. 1989 года рождения .

Человек с такими же анкетными данными числится среди депутатов ВР АРК. 24-летний Иван Сергеевич Васютин родился в Донецке. В 2010 году был избран в многомандатном избирательном округе от Партии регионов. Иван является сыном Сергея Васютина смотрящего за Ялтой народный депутат Украины прошлого созыва от Партии регионов. В свое время Сергея Илаш при назначении секретарем Ялтинского горсовета  был именно его ставленником. Ранее Илаш работал в ООО «Укртранслизинг», первым заместителем главы правления, где Васютина был головой правления ООО «Укртранслизинг». Хозяйка квадратных метров, на которых тайком от нее прописали донецкий «vip-десант», Ольга Татарникова сообщила, что в ее адрес в Ялте постоянно приходят официальные письма «на имя депутата Васютина». «Эти письма у меня все есть. Не знаю, куда их девать. Очень, конечно, интересная история. Периодически письма приходят на имена всех этих шести человек », - сказала она, добавив, что последнее, что она получила по почте, - это приглашение на предстоящие выборы мэра Ялты для всех шестерых. В прокуратуре Крыма пока не комментируют данную информацию, однако обещают дать комментарии позже.

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

И гагары тоже стонут,—
им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни:
гром ударов их пугает.

Максим Горький

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!