История со скандальной пропиской в чужой квартире кандидата «регионалов» на выборах мэра Ялты Сергея Илаш становится все более интригующей. Стала известна личность еще одной из пяти «душ», прописанных с ним в квартире площадью 16 кв. м. Это некий Васютин И.С. 1989 года рождения .

Человек с такими же анкетными данными числится среди депутатов ВР АРК. 24-летний Иван Сергеевич Васютин родился в Донецке. В 2010 году был избран в многомандатном избирательном округе от Партии регионов. Иван является сыном Сергея Васютина смотрящего за Ялтой народный депутат Украины прошлого созыва от Партии регионов. В свое время Сергея Илаш при назначении секретарем Ялтинского горсовета  был именно его ставленником. Ранее Илаш работал в ООО «Укртранслизинг», первым заместителем главы правления, где Васютина был головой правления ООО «Укртранслизинг». Хозяйка квадратных метров, на которых тайком от нее прописали донецкий «vip-десант», Ольга Татарникова сообщила, что в ее адрес в Ялте постоянно приходят официальные письма «на имя депутата Васютина». «Эти письма у меня все есть. Не знаю, куда их девать. Очень, конечно, интересная история. Периодически письма приходят на имена всех этих шести человек », - сказала она, добавив, что последнее, что она получила по почте, - это приглашение на предстоящие выборы мэра Ялты для всех шестерых. В прокуратуре Крыма пока не комментируют данную информацию, однако обещают дать комментарии позже.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Всё течёт, всё меняется.

Гераклит

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.