В Ялте провели предварительные итоги на тему выборов Кто, по вашему мнению, станет мэром Ялты. На данный момент выборы в Ялте проходят при низкой явке местных жителей и по предварительным экзит-пулам (англ. Exit poll — опрос на выходе) лидирует Сергей Илаш.

2 июня в Ялте проходят выборы городского головы. По состоянию на 8.00 открыты все избирательные участки — 68 в Ялте

В Большой Ялте работают 68 избирательных участков. По данным Ялтинской городской избирательной комиссии нарушений во время голосования пока не зафиксированы. Правом голоса обладают 104 тысячи 676 жителей региона, более 2,5 тысяч избирателей написали заявления о голосовании на дому.

Предвыборная кампания в Ялте прошла грязно, не конкурентно и с многочисленными нарушениями, - такие итоги подвели в Крымском отделении Комитета избирателей Украины накануне внеочередных выборов мэра. - Доминирующим нарушением стало использование административного ресурса.

Центром независимых социологических исследований был проведен опрос населения, который касается предстоящих выборов в городской Совет Ялты. В соцопросе приняли участие 1500 жителей Большой Ялты, которые планируют принять участие в выборах городского головы Ялты.

Выборы на 2 июня 2013 года. Социологи задавали людям вопрос: «Кто, по вашему мнению, станет мэром?». Погрешность выборки не превышает 3%.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.