Прокуратура Крыма завершила расследование по уголовному производству в отношении бывшего городского головы Ялты Алексея Боярчука.

По данным пресс-службы крымской прокуратуры, бывшему инкриминировано злоупотребление служебным положением и превышение полномочий при решении вопроса передачи в собственность территорий и имущества в Большой Ялте. Обвинительный акт готовится к передаче в суд.

Как сообщало агентство е-Крым, в апреле прокуратура Крыма начала уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением бывшим мэром Ялты Алексеем Боярчуком. Он согласовал предоставление двум фирмам участков по заниженной арендной ставке, в результате чего в бюджет города не поступили средства в размере около 300 тыс. грн. в качестве арендной платы. Ранее суд выбрал в отношении А. Боярчука меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 92 тыс. грн.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тогда блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою,
Кто в сердце усыпляет или давит
Мгновенно прошипевшую змию;
Но кто болтлив, того молва прославит

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.