Прокуратура Крыма завершила расследование по уголовному производству в отношении бывшего городского головы Ялты Алексея Боярчука.

По данным пресс-службы крымской прокуратуры, бывшему инкриминировано злоупотребление служебным положением и превышение полномочий при решении вопроса передачи в собственность территорий и имущества в Большой Ялте. Обвинительный акт готовится к передаче в суд.

Как сообщало агентство е-Крым, в апреле прокуратура Крыма начала уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением бывшим мэром Ялты Алексеем Боярчуком. Он согласовал предоставление двум фирмам участков по заниженной арендной ставке, в результате чего в бюджет города не поступили средства в размере около 300 тыс. грн. в качестве арендной платы. Ранее суд выбрал в отношении А. Боярчука меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 92 тыс. грн.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади1 некогда сказал.
Без них Онегин дорисован.

А.С.Пушкин

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было