Прокуратура Крыма завершила расследование по уголовному производству в отношении бывшего городского головы Ялты Алексея Боярчука.

По данным пресс-службы крымской прокуратуры, бывшему инкриминировано злоупотребление служебным положением и превышение полномочий при решении вопроса передачи в собственность территорий и имущества в Большой Ялте. Обвинительный акт готовится к передаче в суд.

Как сообщало агентство е-Крым, в апреле прокуратура Крыма начала уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением бывшим мэром Ялты Алексеем Боярчуком. Он согласовал предоставление двум фирмам участков по заниженной арендной ставке, в результате чего в бюджет города не поступили средства в размере около 300 тыс. грн. в качестве арендной платы. Ранее суд выбрал в отношении А. Боярчука меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 92 тыс. грн.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

Прокурор - это бизнесмен, который начал дело без стартового капитала.