Прокуратура Крыма завершила расследование по уголовному производству в отношении бывшего городского головы Ялты Алексея Боярчука.

По данным пресс-службы крымской прокуратуры, бывшему инкриминировано злоупотребление служебным положением и превышение полномочий при решении вопроса передачи в собственность территорий и имущества в Большой Ялте. Обвинительный акт готовится к передаче в суд.

Как сообщало агентство е-Крым, в апреле прокуратура Крыма начала уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением бывшим мэром Ялты Алексеем Боярчуком. Он согласовал предоставление двум фирмам участков по заниженной арендной ставке, в результате чего в бюджет города не поступили средства в размере около 300 тыс. грн. в качестве арендной платы. Ранее суд выбрал в отношении А. Боярчука меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 92 тыс. грн.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Краткость сестра таланта, но тёща гонорара.

Чехов

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...