УДАР» требует отставки главы крымского правительства Анатолия Могилева, которые не смогли обеспечить проведение честных выборов

Об этом заявил лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко во время выступления с трибуны в Верховной Раде, сообщили в пресс-службе партии.

«Выборы, которые состоялись в минувшее воскресенье в Украине, прошли с многочисленными и дерзкими нарушениями и махинациями. В частности, это касается выборов мэров городов Василькова, Ялты, Алчевска. Опять «кружили» карусели, вкидывались или где-то девались с участков избирательные бюллетени, снова покупали голоса. Эти факты задокументированы. Поэтому хочу подчеркнуть: мы будем обжаловать в суде результаты сфальсифицированных выборов, в частности, в Василькове», - подчеркнул Кличко.

В «УДАРе» также требуют, чтобы министр МВД Захарченко принял под контроль все дела о нарушениях, а все махинаторы понесли ответственность.

Кличко подчеркнул, что парламентарии должны сделать все, чтобы обеспечить людям конституционное право на выбор. «Чтобы остановить вакханалию, которую видим на местных выборах, мы требуем ввести выборы мэров в два тура», - отметил он.

Напомним, на выборах мэра Ялты, которые прошли 2 июня победил «регионал» Сергей Илаш.

 

Комментарии  

#1 Zhenya 06.06.2013 09:58
http://youtu.be/I7LdGx5JpkU

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

- какая разница между пессимистом и оптимистом? Никакой!
- пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.