УДАР» требует отставки главы крымского правительства Анатолия Могилева, которые не смогли обеспечить проведение честных выборов

Об этом заявил лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко во время выступления с трибуны в Верховной Раде, сообщили в пресс-службе партии.

«Выборы, которые состоялись в минувшее воскресенье в Украине, прошли с многочисленными и дерзкими нарушениями и махинациями. В частности, это касается выборов мэров городов Василькова, Ялты, Алчевска. Опять «кружили» карусели, вкидывались или где-то девались с участков избирательные бюллетени, снова покупали голоса. Эти факты задокументированы. Поэтому хочу подчеркнуть: мы будем обжаловать в суде результаты сфальсифицированных выборов, в частности, в Василькове», - подчеркнул Кличко.

В «УДАРе» также требуют, чтобы министр МВД Захарченко принял под контроль все дела о нарушениях, а все махинаторы понесли ответственность.

Кличко подчеркнул, что парламентарии должны сделать все, чтобы обеспечить людям конституционное право на выбор. «Чтобы остановить вакханалию, которую видим на местных выборах, мы требуем ввести выборы мэров в два тура», - отметил он.

Напомним, на выборах мэра Ялты, которые прошли 2 июня победил «регионал» Сергей Илаш.

 

Комментарии  

#1 Zhenya 06.06.2013 09:58
http://youtu.be/I7LdGx5JpkU

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."