Ялта в Алупке, на следующий день после выборов ялтинского городского головы, по команде «смотрящего» от «Партии Регионов» Косари С.Д., была уволена с должности директора дома культуры Легостаева Зоя Михайловна.

По ее словам, на следующий день заместитель городского головы Алупки Рамиль  Мурсакаев, предложил сотруднице написать заявления по согласованию сторон.

Мэр Алупки Дмитрий Карнаух комментировать по телефону данную ситуацию отказался: «Был такой инцидент, носивший нравственный аспект».

Всех местных жителей возмутила эта неприятная новость, так как Зоя Михайловна пользуется большим авторитетом среди местного населения и имеет немалые заслуги в культурном развитии города Алупка.

Вызывает просто омерзение, что какая-то пришлая особа, может так запросто вершить судьбы людей и города в целом.

Так же вызывает удивление и реакция, а точнее абсолютное и беспрекословное повиновение местных властей, оказавшихся в данной ситуации, просто откровенными трусами, цепляющимися за свои кресла, партбилеты и депутатские мандаты!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Боги – это бессмертные люди, Люди – это смертные боги, Бессмертные смертны, смертные бессмертны, одни живут за счет смерти других, за счет жизни других умирают.

Гераклит

Анекдот

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.