Внеочередные выборы в Ялте еще раз показали, насколько действующая власть привыкла решать свои вопросы, абсолютно не заботясь о соблюдении действующего законодательства. Об этом во время общения с журналистами заявил Народный депутат Украины, председатель КРО партии «УДАР» Александр Мочков, сообщила пресс-служба КРО партии УДАР.
«Ударовец» сообщил о том, что на протяжении всей предвыборной кампании, было видно, насколько нечестной она была. Он отметил, что повсеместное засилье рекламы одного кандидата и полная невозможность проводить агитацию всем остальным сыграло свою роль.
«В день голосования мы очень четко увидели, что столь агрессивная кампания провластного кандидата достигла своей цели. В итоге голосовать пришли в основном только пожилые жители Большой Ялты. Это очень печально, ведь молодежь не доверяет процессу голосования и понимает, что все уже решено за них», - сказал Александр Мочков.
Нардеп обратил внимание на тот факт, что на протяжении дня голосования в Ялте была отмечена низкая явка, но в последние часы был отмечен резкий всплеск электоральной активности в избирательных урнах и на протоколах без физического прихода людей. Выгоняли журналистов и наблюдателей с участков для того чтобы легче было сделать нужный результат. 
Председатель КРО партии «УДАР» также подтвердил, что в Ялте были замечены пачки с вброшенными бюллетенями, был замечен подвоз избирателей и нарушено равенство в ознакомительных материалах, на которых размещается портрет и информация о кандидатах, в пользу провластного кандидата.
«Все те факты, которые были зафиксированы нашими представителями, а также наблюдателями и журналистами ряда изданий и телекомпаний свидетельствуют о грубых нарушениях в избирательном процессе, которые ущемляют права каждого человека на их волеизъявление», - сказал Александр Мочков

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт