Состоится ли в этом году фестиваль «Crimea Music Fest» под предводительством Аллы Пугачевой, пока неизвестно.

Как говорит Председатель постоянной комиссии ВР АРК по нормотворческой деятельности, организации работы Верховной Рады и СМИ Константин Бахарев, организаторы фестиваля до сих пор не объявили сроки его проведения.
К этому времени год назад у нас состоялось заседание организационного комитета. Но в этом году мы пока не готовы проводить такое заседание, так как нет окончательной информации от организаторов о сроках проведения фестиваля. Мы ждем информацию. Как только мы согласуем сроки, будем готовы сформировать организационный комитет и запустить практическую работу,  сообщил он.
В то же время Бахарев, отвечая на вопрос, состоится ли фестиваль Пугачевой в принципе, ответил: Я думаю, пятьдесят на пятьдесят.
В то же время информационной активности не наблюдается и на официальном сайте «Crimea Music Fest» - последняя новость была опубликована в феврале.
В сентябре 2011 года в Ялте проходил первый Международный музыкальный фестиваль «Crimea Music Fest». В нем приняли участие молодые артисты из 20 стран, которые боролись за призовые 1, 2, 3 места, а также за специальный приз от Аллы Пугачевой и Гран-при - 100 тысяч долларов.
В августе 2012 состоялся второй Международный музыкальный фестиваль «Crimea Music Fest»

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Правителя не так легко столкнуть с первого места на второе, как потом со второго на последнее.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.