Состоится ли в этом году фестиваль «Crimea Music Fest» под предводительством Аллы Пугачевой, пока неизвестно.

Как говорит Председатель постоянной комиссии ВР АРК по нормотворческой деятельности, организации работы Верховной Рады и СМИ Константин Бахарев, организаторы фестиваля до сих пор не объявили сроки его проведения.
К этому времени год назад у нас состоялось заседание организационного комитета. Но в этом году мы пока не готовы проводить такое заседание, так как нет окончательной информации от организаторов о сроках проведения фестиваля. Мы ждем информацию. Как только мы согласуем сроки, будем готовы сформировать организационный комитет и запустить практическую работу,  сообщил он.
В то же время Бахарев, отвечая на вопрос, состоится ли фестиваль Пугачевой в принципе, ответил: Я думаю, пятьдесят на пятьдесят.
В то же время информационной активности не наблюдается и на официальном сайте «Crimea Music Fest» - последняя новость была опубликована в феврале.
В сентябре 2011 года в Ялте проходил первый Международный музыкальный фестиваль «Crimea Music Fest». В нем приняли участие молодые артисты из 20 стран, которые боролись за призовые 1, 2, 3 места, а также за специальный приз от Аллы Пугачевой и Гран-при - 100 тысяч долларов.
В августе 2012 состоялся второй Международный музыкальный фестиваль «Crimea Music Fest»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Отечество славлю, которое есть, но трижды, которое будет!

Владимир Маяковский

Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!