Международный Ялтинский музыкальный фестиваль «Crimea Music Fest 2013», который на протяжении двух лет проходил в Ялте, в этом году не состоится из-за финансовых проблем. Об этом сообщила креативный продюсер фестиваля Диана Дзюба.

По её словам, музыкальный проект Аллы Пугачевой оказался слишком затратным, поэтому в 2013 году было принято решение фестиваль не проводить.
«Мы просто не можем его сделать хуже: менее технологично или пригласить мало артистов. Мы не можем этого себе позволить - сделать как-нибудь. Мы не хотим. Фестиваль с каждым годом должен быть лучше», — пояснила она причины отмены фестиваля.
Д.Дзюба отметила, что такой большой фестиваль нуждается в поддержке. «Проще, конечно, было бы сделать его в Киеве, но это так прекрасно – в Крыму», — призналась она.
Продюсер фестиваля подчеркнула, что проект не закрыт окончательно, а всего лишь временно приостановлен. «Фестиваль не умер, он замер в ожидании», — подчеркнула продюсер, добавив, что, если средства на проведение «Crimea Music Fest» появятся, то команда проекта готова провести его в любой момент.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт