Международный Ялтинский музыкальный фестиваль «Crimea Music Fest 2013», который на протяжении двух лет проходил в Ялте, в этом году не состоится из-за финансовых проблем. Об этом сообщила креативный продюсер фестиваля Диана Дзюба.

По её словам, музыкальный проект Аллы Пугачевой оказался слишком затратным, поэтому в 2013 году было принято решение фестиваль не проводить.
«Мы просто не можем его сделать хуже: менее технологично или пригласить мало артистов. Мы не можем этого себе позволить - сделать как-нибудь. Мы не хотим. Фестиваль с каждым годом должен быть лучше», — пояснила она причины отмены фестиваля.
Д.Дзюба отметила, что такой большой фестиваль нуждается в поддержке. «Проще, конечно, было бы сделать его в Киеве, но это так прекрасно – в Крыму», — призналась она.
Продюсер фестиваля подчеркнула, что проект не закрыт окончательно, а всего лишь временно приостановлен. «Фестиваль не умер, он замер в ожидании», — подчеркнула продюсер, добавив, что, если средства на проведение «Crimea Music Fest» появятся, то команда проекта готова провести его в любой момент.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Политики и подгузники похожи тем, что и тех и других надо регулярно менять. Причем по одинаковой причине!