В Большом зале Ялтинского горисполкома состоялось торжественное представление начальника ГНИ в г.Ялте ГУ Миндоходов в АРК Александра Мазуренко.

Открывая мероприятие, начальник ГУ Миндоходов в АР Крым Александр Кондашов напомнил присутствующим о том, что впервые за всю историю Украины создано Министерство доходов и сборов Украины – единый орган, который отвечает за администрирование всех платежей : налоговых, таможенных и единого социального взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Представляя руководителя ГНИ в г.Ялте ГУ Миндоходов в АРК , Александр КОНДРАШОВ поставил перед ним основные задачи, среди которых: обеспечивать в полном объеме поступления средств в бюджеты всех уровней, повышать качество обслуживания клиентов в Центре обслуживания налогоплательщиков.

Ялтинский городской голова Сергей Илаш поздравил присутствующих с образованием ГУ Миндоходов в АРК и попросил нового руководителя ГНИ в г.Ялте ГУ Миндоходов в АРК сразу включиться в работу по наполнению бюджета и выведению из тени субъектов хозяйствования, укрывающихся от уплаты налогов.

В свою очередь, начальник ГНИ в г.Ялте ГУ Миндоходов в АРК Александр Мазуренко заверил, что и он, и вверенный ему коллектив выполнит все задачи и социальные инициативы, которые поставлены руководством ГУ Министерства доходов и сборов в АРК и Правительством Крыма.

СПРАВКА: Мазуренко Александр Анатольевич родился 28.11.1974г. в г.Шахтерск Донецкой области.

Образование высшее экономическое. В органах Государственной налоговой службы с 1993 года.

Отдел взаимодействия со СМИ и общественностью ГНИ в г.Ялте АРК ГНС

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

И гагары тоже стонут,—
им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни:
гром ударов их пугает.

Максим Горький

Анекдот

- кто были по национальности Адам и Ева?
- конечно, русскими! Только они могут бегать босыми и голозадыми, не иметь крыши над головой, есть одно яблоко на двоих и при этом кричать, что они в раю!