В Крыму у берегов Ялты появятся искусственные рифы. В частности, в этом году затопят 11-метровый катер и несколько троллейбусов.

"Предполагается затопить порядка семи достаточно крупных объектов", - заявил глава общественной организации Аквасфера Игоря Зорина.

По его словам, разработка программы по созданию искусственных рифов проводится в течение последних двух лет. Среди затопленных объектов будет 11-метровый старый катер и несколько троллейбусов, списанных в предприятии Крымтроллейбус.

"Рифы будут находиться от мыса Мартьян до Ливадии. На траверсе Массандровского пляжа будет порядка трех объектов", - пояснил он. Как сообщается, создание рифов проводится с целью привлечения в Крым любителей дайвинга.

Комментарии  

#1 Андрей 20.06.2013 08:20
Топите целиком, что бы можно было что нибудь отвинтить, оторвать, отпилить, разбить - это добавит изюминку.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...