Совет министров Крыма распорядился передать озеро «Магоби-1» в Ливадии обществу с ограниченной ответственностью «Пульман-Инвест» в аренду на 49 лет. Текст распоряжения от 18 июня опубликован на сайте крымского правительства. В документе указано, что пруд площадью 204 тысячи квадратных метров сдается в аренду за 6 тысяч 697 гривен в год. Договор аренды с «Пульман-Инвест» поручено заключить Республиканскому комитету АРК по охране окружающей природной среды.

По данным ГП «Информационно-ресурсный центр», ООО «Пульман-Инвест» зарегистрировано в Донецке. Одним из учредителей и директором данной фирмы является житель Макеевки Евгений Рожков. Второй учредитель – резидент Швейцарии АО «Антевидери СА».

Отметим, в 2006 г. земля вокруг озера Магоби, которое служило резервным запасом технической воды для поселка и входило в состав земель ГП «Ливадия», была отчуждена и застроена. Отметим, что теперь в распоряжении Совета министров водоем именуется не озером Могаби 1, как это было в решениях органа местного самоуправления, на территории которого он находится, а прудом.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.