В Ялте за взятку задержан председатель комиссии по ЖКХ Массандровского поссовета

Ялта в Массандре сотрудники крымского УБОП задержали с поличным при получении взятки председателя постоянной комиссии Массандровского поссовета по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству.
Как сообщают на месте происшествия до сих пор проводятся следственные действия.
По словам правоохранителей, депутат поссовета получил от предпринимателя взятку в размере 500 долларов за получение разрешения на размещение торговой точки в Массандре. Председателя комиссии задержали прямо у входа в Массандровский поссовет.
Как пояснил корреспонденту «Центра» один из сотрудников Крымского УБОП, в настоящее время по данному факту уже заведено уголовное производство по статье 387 часть 3 УК Украины.
Согласно информации на сайте Массандровского поссовета, председателем постоянной комиссии совета по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству является Игорь Ткаченко. Однако, как пояснил источник в поссовете, сейчас его обязанности выполняет депутат Сергей Фенченко.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Покидая пленный край.
"Не унывай, не зарвёмся, так прорвёмся,
будем живы - не помрём.
Час придёт-домой вернёмся,
Что отдали - всё вернём."

А. Твардовский

Анекдот

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.