На ближайшей сессии Ялтинского городского совета планируется ужесточить правила благоустройства города. Об этом заявил городской голова Ялты Сергей Илаш.

По данным пресс-службы исполкома Ялтинского горсовета, новшества будут касаться порядка содержания парков, скверов, памятников архитектуры садово-паркового искусства, использования земли, ответственности за внешний вид транспорта, порядка парковки, кроме того, будут учтены потребности людей с ограниченными возможностями. В правилах будет уделено внимание содержанию объектов и территорий во время проведения массовых мероприятий, что ранее не предполагалось. Вместе с изменением правил будут существенно увеличены полномочия инспекции по благоустройству.

Помимо этого, в городе предполагается проведение кампании по ликвидации заборов.

«Мы объявили войну заборам, но были ошеломлены, когда увидели, что за ними творится, какое количество мусора за ними накопилось, поэтому в некоторых местах нам пришлось снять боковины, но фронтальные зоны оставить, чтобы дать возможность людям убрать этот мусор. Понимаю, что для вывоза мусора понадобится приложить немало усилий, но процесс сноса заборов будет продолжаться, поэтому уже на следующей неделе специализированные бригады приступят к срезанию заборов», — заверил С. Илаш.

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".
Еврейская мудрость.