В Ялте вслед за чиновниками жемчужный мэр Ялты Сергееей Илаш в лучших традициях 30-х годов прошлого столетия начал проводить в ялтинском горсовете партийные чистки.

На сегодняшнем заседании фракции Партии регионов из партийных рядов были изгнаны депутаты-регионалы, сочувствующие экс-мэру Боярчуку и бросавшие косые взгляды в сторону блестящей прически Илаша.

Из верных сынов и дочерей партии врагами народа стали депутаты горсовета Сулейманов, Гуцалов, Шевчук, Семин и Карина Григорьянц. Завтра на сессии горсовета их попробуют исключить из депутатской фракции ПР. В рядах репрессированных есть как депутаты-списочники, так и мажоритарщики.

Еще одним сокрушительным ударом по старой гвардии ПР стал сегодняшний арест депутата горсовета Дария Таранпея. Взяли его прямо дома из теплой постели и вывели на улицу в наручниках. Ранее эту процедуру пережил депутат-регионал из Массандровского поссовета Фенченко. Суд его уже выпустил под залог в 91 тысячу гривен.

— Я выжгу каленым железом всех несогласных и инакомыслящих, чтобы знали, кто в Ялте теперь хозяин, — заявил перепуганным депутатам на заседании фракции Илаш, грозно сверкнув лысиной.

Похоже, лихие бандитские 90-е возвращаются в Крым.

Ялты нет Марьяна Бурьянова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!