В Ялте вслед за чиновниками жемчужный мэр Ялты Сергееей Илаш в лучших традициях 30-х годов прошлого столетия начал проводить в ялтинском горсовете партийные чистки.

На сегодняшнем заседании фракции Партии регионов из партийных рядов были изгнаны депутаты-регионалы, сочувствующие экс-мэру Боярчуку и бросавшие косые взгляды в сторону блестящей прически Илаша.

Из верных сынов и дочерей партии врагами народа стали депутаты горсовета Сулейманов, Гуцалов, Шевчук, Семин и Карина Григорьянц. Завтра на сессии горсовета их попробуют исключить из депутатской фракции ПР. В рядах репрессированных есть как депутаты-списочники, так и мажоритарщики.

Еще одним сокрушительным ударом по старой гвардии ПР стал сегодняшний арест депутата горсовета Дария Таранпея. Взяли его прямо дома из теплой постели и вывели на улицу в наручниках. Ранее эту процедуру пережил депутат-регионал из Массандровского поссовета Фенченко. Суд его уже выпустил под залог в 91 тысячу гривен.

— Я выжгу каленым железом всех несогласных и инакомыслящих, чтобы знали, кто в Ялте теперь хозяин, — заявил перепуганным депутатам на заседании фракции Илаш, грозно сверкнув лысиной.

Похоже, лихие бандитские 90-е возвращаются в Крым.

Ялты нет Марьяна Бурьянова

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт