Мудрые кадровые решения не заставили себя долго ждать. Как и обещал новоиспеченный мэр Ялты Сергей Илаш, приступил к зачистке рабочих мест для безработных из Донецка.

Мстительность не самое лучшее качество, но что поделать. Не смог простить жемчужный мэр начальнику РЭО-2 Игорю Галкину выданной справки о составе семьи жительнице Киева. А в справочке той аж шесть лысых потных мужиков в однокомнатной квартирке прописаны оказались без ведома хозяйки. И надо ж такому случиться, один из прописанных — сам Сергей Илаш, ясно солнышко.

Короче, справку дал и без работы остался. Еще одной жертвой кадровых репрессий стал начальник отдела капитального строительства Игорь Сысоев. Оно и понятно скоро деньги из Киева хлынут бурными потоками на капитальные ремонты всего и вся в Ялте. Сам жемчужный лично обещал народу об этом. Самое время будет бюджетное достояние распилить и по карманам распихать. Жемчужному теперь придется аж два года в Ялте коротать, а значит домик у моря надо строить. А как строить, если на стратегическом направлении сидит человек от Брайко. Пришлось попросить товарища на выход. На вакантное место строительными деньгами ведать поставят главного инженера с горгаза по фамилии Картира. На предприятии в аккурат сокращения начались, в связи с выкупом «Крымгаза» очередным донецким олигархом. Хватит газ нюхать. Пора строительную пыль глотать.

Зашаталось как бурное осеннее Черное море, кресло под тихой чиновницей Любой Грибковой. Сидела себе в отделе внешне-экономических связей. В самих связях, порочащих ее, ни Внешнеэкономических, ни половых замечена не была. Так зарабатывала свою трудовую копейку на блинных, расположенных в самом центре города. И сама блинчики ела и другим давала. Но беда пришла в образе усатого и крикливого общественника Григория Тараненко. Гришка тот чо учудил. На мэрских выборах взял, да первое место на округе депутата Грибковой занял.

Не простил такой измены жемчужный градоначальник и затаил злобу личную на Любу Блинную.

Теперь не только блинного бизнесмена может лишиться депутат и чиновник Грибкова. И с должности попрут и мандат отберут. Вот как бывает.

С медициной жемчужный мэр всегда был на короткой ноге. Кому там что отрезать или зашить рот какой, враз одолеет и хирурга не надо. Так что по медицинской части Илаш кадровые вопросы решает на раз плюнуть и растереть. Главврача роддома пока в отпуск отправил, а там одна дорога – в центр занятости. Причина найдена уважительная. Смертность в роддоме растет, люди жалуются. Детей из утробы материнской доставать не умеют. Вот шахтеры приедут домой и покажут, как уголек нагора выдавать.

Ну и как без крикунов оппозиционеров обойтись. Депутата Яковенко решил посадить и с руководителя предприятия снять. Пусть за решеткой мечом и щитом бряцает, бла бла лихо на бок сдвинув. На всякий случай еще не дурно оппозиционера-депутата Лехманика взбодрить. К нему на предприятие проверочку внеплановую из Киева прислали. Оказывается оппозиционер Лехманик в своем квартирно-посредническом бюро персональные данные граждан без их ведома раздавал направо и налево. Ялтинцы! Будьте бдительны! Наша редакция внимательно следит за кадровыми решениями жемчужного мэра. Вы всегда будете в курсе последних событий и сплетен.

Ялты нет Марк Кадровичный

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт