Предприниматели, официально работающие на набережной Ялты, ежедневно тратят не малые деньги, которые поступают другим предпринимателям — тем, которые владеют платными туалетами на городской набережной.
Об этом рассказал на оперативно-хозяйственном совещании председатель общественного объединения малого и среднего бизнеса Большой Ялты Галина Жарких.
«По всей набережной предприниматели, которые внесли деньги в бюджет города за право на работу на набережной, все ходят в платный туалет. В среднем, за день они тратят на туалет от 10 до 15 гривен. Получается, что зарабатывают, то и отдают», — рассказала Жарких.
Мэр Ялты Сергей Илаш дал указание своим заместителям разобраться в ситуации.
«Проверьте, касательно предпринимателей на набережной. Действительно, по конкурсным условиям на дислокацию, если заплатил — туалет уже для тебя бесплатный. Пусть составят списки тех, кто имеет право на бесплатное пользование туалетом», — распорядился Илаш.
Напомним, общественный туалет, который был расположен на набережной Ялты в сквере Некрасова депутатами Ялтинского городского совета был отден в аренду ООО «Союзторг», которое на месте уничтоженного фонтана «Купальщица» строит трехэтажный торгово-ресторанный комплекс с подземным паркингом и эксплуатируемой кровлей. Длительное время туалет закрыт. Однако застроищик обещает, что построит на его месте новый просторный туалет, в котором будет не только увеличено количество кабинок, но даже построены две душевые комнаты!

Комментарии  

+1 #1 Андрей 30.06.2013 16:08
будем все как на ладони
#2 Оксана 02.07.2013 07:31
Интересно кто-нибудь подаст заявку? :-*

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Покидая пленный край.
"Не унывай, не зарвёмся, так прорвёмся,
будем живы - не помрём.
Час придёт-домой вернёмся,
Что отдали - всё вернём."

А. Твардовский

Анекдот

- кто были по национальности Адам и Ева?
- конечно, русскими! Только они могут бегать босыми и голозадыми, не иметь крыши над головой, есть одно яблоко на двоих и при этом кричать, что они в раю!