Сегодня Ялтинский городской суд избрал меру пресечения задержанному за взятку депутату Ялтинского горсовета Дарию Таранпею, ранее находившемуся на лечении в больнице.
По имеющейся информации, суд принял решение о содержании депутата под домашним арестом. Инициатором данного решения выступала прокуратура Ялты. Адвокат задержанного в свою очередь настаивал на освобождении ялтинского депутата по залог.
Напомним, 25 июня сотрудниками УБОП совместно с прокуратурой Крыма был задержан с поличным депутат Ялтинского городского совета Дарий Таранпей. Депутат требовал от местного жителя 50 тысяч долларов за решение вопроса о выделении земельного участка в Ялте площадью 0,07 га.
Д. Таранпей был задержан в подъезде своего дома по ул. Кривошты при получении первой части суммы — 10 тысяч долларов. По данному факту органами прокуратуры было заведено уголовное производство по статье 368 УК Украины (получение взятки).
По информации прокуратуры, после задержания депутата сотрудниками УБОПа и доставления его в горуправление милиции, Дарию Тарапею стало плохо и он был доставлен в больницу с предварительным диагнозом — инфаркт.

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.