В ночь на 2 июня в городе Алупка на улице Западной случилось возгорание автомобиля, принадлежащего депутату городского совета Алупки от Партии Регионов — Славкину Михаилу.
От огня незначительно пострадала передняя часть автомобиля «Субару», поскольку пожар удалось оперативно потушить. Потерпевший связывает это происшествие со своей политической деятельностью в Алупке.
«Интересный факт, именно на этом месте один раз уже горел автомобиль. Мэром тогда был Виктор Толстоног и подобные пожары были не редкостью. Поэтому ставить автомобиль на этом невезучем месте просто опасно, что может опровергать версию поджога из за проф. деятельности владельца», — сообщает иформационно-туристический портал 
Как сообщает Управление ГСЧС УКраины в Крыму, в ночь на 3 июня в Алупке, уже на остановке «Горсовет» горел автомобиль ВАЗ: площадь возгорания 1 кв. метр — выгорел моторный отсек.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."