В ночь на 2 июня в городе Алупка на улице Западной случилось возгорание автомобиля, принадлежащего депутату городского совета Алупки от Партии Регионов — Славкину Михаилу.
От огня незначительно пострадала передняя часть автомобиля «Субару», поскольку пожар удалось оперативно потушить. Потерпевший связывает это происшествие со своей политической деятельностью в Алупке.
«Интересный факт, именно на этом месте один раз уже горел автомобиль. Мэром тогда был Виктор Толстоног и подобные пожары были не редкостью. Поэтому ставить автомобиль на этом невезучем месте просто опасно, что может опровергать версию поджога из за проф. деятельности владельца», — сообщает иформационно-туристический портал 
Как сообщает Управление ГСЧС УКраины в Крыму, в ночь на 3 июня в Алупке, уже на остановке «Горсовет» горел автомобиль ВАЗ: площадь возгорания 1 кв. метр — выгорел моторный отсек.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было