Из-за Януковича сегодня закроют Ливадийский дворец. Сегодня президент Украины Виктор Янукович отмечает свой День рождения. По традиции, именинник будет принимать гостей  в Ялте. Официальная часть празднования начнется в Ливадийском дворце, а неофициальная уже пройдет на территории госдачи  «Заря» в Форосе, пишут.

Как рассказал изданию один из работников дворца, 9 июля Ливадийский музей закрыт для посещения, а всем сотрудникам дали выходной: «Во дворце может разместиться до сотни гостей. Столы устанавливаются в Итальянском дворике, который впервые за сто лет капитально отремонтировали. Завозится специальная посуда. Яства все тоже будут привозные, поскольку во дворце нет своей кухни». А местные жители ожидают вечером фейерверк — так было в предыдущие годы.

К приезду высоких гостей дороги Южнобережья латали стахановскими темпами.  Уже несколько дней на основных трассах, на поворотах и съездах стоят дополнительные посты ГАИ. С обочин убрали всех нелегальных торговцев сувенирами и ялтинским луком, пишет издание.

Крымские высокие чиновники не особо откровенничают о том, что будут дарить гаранту. Постоянный представитель главы государства в Крыму Виктор Плакида сказал «Вестям», что лучшим подарком для своего шефа будет его успешная работа на посту. А мэр Ялты Сергей Илаш признался, что подарит вещь с местным колоритом, выполненную руками ялтинских мастеров. В Совете министров АРК тоже готовят подарок президенту. Наши источники говорят, это будет или картина с крымским пейзажем, или икона. В прошлом году, по информации «Вестей», Виктор Плакида презентовал главе государства шпагу. А крымский премьер Анатолий Могилев признался сам, что подарил «стабильность в Крыму».

Комментарии  

#1 Крымчак 09.07.2013 11:03
Что подарить человэку у которого усё есть? :zzz
Конечно же Крым :-*

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Боги – это бессмертные люди, Люди – это смертные боги, Бессмертные смертны, смертные бессмертны, одни живут за счет смерти других, за счет жизни других умирают.

Гераклит

Анекдот

Девушки, которые думают, что меняют парней как перчатки, расслабьтесь, вы просто идете по рукам!