Мэр Ялты Сергей Илаш по-прежнему категорически отказывается общаться с прессой по телефону.

Напомним, не далее как 10 дней ялтинский городской голова пообещал "в любое время ответить на интересующие вопросы журналистов". В частности, как сообщила тогда пресс-служба горсовета Ялты, Илаш предложил работникам СМИ "напрямую с ним уточнять сомнительную информацию о нем".
"По нетерпящим отлагательства вопросам можно обращаться, не дожидаясь пресс-конференции", - подчеркнул городской голова.
Однако о своих обещаниях Сергей Илаш, судя по всему, уже забыл. Первая же попытка получить у мэра комментарий по телефону не увенчалась успехом.

"Я не обещал. Я не отвечаю по телефону на какие-либо вопросы. Вы хотите мне задать вопрос? Приезжайте, пожалуйста, мы с вами пообщаемся", – заявил он, не дав журналисту даже изложить суть вопроса.

Напомним, ялтинский мэр уже неоднократно вляпывался в громкие скандалы. Так, еще будучи кандидатом на должность городского головы, он приравнял цыган к зверушкам. Когда же журналисты сообщили об этом, Илаш выразил свое недовольство публикацией "недостоверной информации" о нем.
Позже ялтинскому мэру пришлось опровергать просочившуюся в СМИ информацию о покупке им одной из самых дорогих картин российского художника Никаса Сафронова. В ответ на это Илаш посетовал, что журналисты якобы даже не попытались уточнить его позицию и призвал их обращаться к нему за информацией напрямую.
Чтобы ялтинский мэр не забыл о своем недавнем обещании 15 минут

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности.

Сократ

Анекдот

Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки?