В Ялте скоро будет новый секретарь горсовета. Заместитель городского головы Ялты Сергей Карнаух победил на промежуточных выборах депутатов местных советов. Об этом сообщает пресс-служба КРО ПР.

В Ялте и Симферопольском районе прошли внеочередные выборы депутатов местных советов.

«На выборах в Ялтинский городской совет по одномандатному избирательному округу №18 победил кандидат от Партии регионов Сергей Карнаух. За него проголосовали 87,2% избирателей, пришедших на избирательные участки. Его ближайший конкурент от партии «УДАР» Сергей Федорчук получил 7,9% голосов избирателей», — сообщает пресс-служба партии.

Кроме того, выборы прошли и в Симферопольском районе в Урожайновский сельский совет. Здесь по одномандатному избирательному округу №4 победу одержал регионал Виктор Заболотный, набрав 93% голосов избирателей.

15 мая 2013 года на внеочередной сессии Ялтинского городского совета было принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата горсовета 6-го созыва по одномандатному мажоритарному избирательному округу №18 Дмитрия Тарана в связи с его личным заявлением. В кулуарах Ялтинского исполкома говорили, что освобожденное место готовят для вице-мэры Ялты Сергея Карнауха.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

 

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.