Вчера Земфира выступила в Ялте. Зал самой крупной летней концертной площадки в СНГ практически под завязку был забит поклонниками творчества певицы.

Более двух тысяч зрителей собралось на концерте при том, что билеты продавались по самой дорогой цене как для этого гастрольного сезона – 1520 грн (для сравнения, на концерт Филиппа Киркорова – 1200 грн, Елены Ваенги – 1300 грн). Земфира извинилась перед фанами за дороговизну, пояснив, что она со своей командой хотела порадовать Ялту мощным звуком: не стали везти половину, а привезли все, что у них предусмотрено для выступления во дворцах спорта.

Она представила все песни нового альбома "Жить в твоей голове", и когда кто-то из зала выкрикивал пожелания услышать "что-нибудь из старенького", жестко пресекала: "У нас не стол заявок. По заявкам – это к Лепсу". Земфира пребывала в отменном настроении: "Может кто-то из вас был на моем концерте – пятилетней давности – я тогда выступала в черной юбке и красной кофточке? Мне запомнился тот концерт, думаю, запомнится и эта наша встреча". И выступала она – на этот раз в черном, коротком шелковом платье. В запале Земфира даже сломала свою любимую гитару.

Прощаясь с публикой, Земфира исполняла последнюю песню с бокалом доброго муската в руке.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Никто не отважен настолько, чтобы не испугаться неожиданного.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было