Вчера Земфира выступила в Ялте. Зал самой крупной летней концертной площадки в СНГ практически под завязку был забит поклонниками творчества певицы.

Более двух тысяч зрителей собралось на концерте при том, что билеты продавались по самой дорогой цене как для этого гастрольного сезона – 1520 грн (для сравнения, на концерт Филиппа Киркорова – 1200 грн, Елены Ваенги – 1300 грн). Земфира извинилась перед фанами за дороговизну, пояснив, что она со своей командой хотела порадовать Ялту мощным звуком: не стали везти половину, а привезли все, что у них предусмотрено для выступления во дворцах спорта.

Она представила все песни нового альбома "Жить в твоей голове", и когда кто-то из зала выкрикивал пожелания услышать "что-нибудь из старенького", жестко пресекала: "У нас не стол заявок. По заявкам – это к Лепсу". Земфира пребывала в отменном настроении: "Может кто-то из вас был на моем концерте – пятилетней давности – я тогда выступала в черной юбке и красной кофточке? Мне запомнился тот концерт, думаю, запомнится и эта наша встреча". И выступала она – на этот раз в черном, коротком шелковом платье. В запале Земфира даже сломала свою любимую гитару.

Прощаясь с публикой, Земфира исполняла последнюю песню с бокалом доброго муската в руке.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Многознание уму не научает.

Гераклит

 

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.