Тщеславие жемчужного мэра Ялты Сергея Илаша не знает границ. Лавры предшественников видимо не дают покоя.

Знающие люди в коридорах власти утверждают, что жемчужный мечтает стать почетным гражданином вверенного ему города, заслуженным велосипедистом Калмыкии, народным оленеводом Якутии, мастером спорта по подковерной борьбе и профессором Крыжопольского университета деревообрабатывающей промышленности.

Начать коллекцию значков, званий и регалий жемчужный решил с футбола. На днях президенту Ялтинской Федерации футбола Виктору Борщу было сделано очень заманчивое предложение, от которого нет смысла отказываться. Срочно созывается внеочередная конференция федерации, где жемчужного единогласно изберут президентом.

Илаш первым решением снимет корону с почетного президента ФФЯ Алексея Боярчука, а потом назначит себя хедлайнером Союза патриотов Ялты, который объединяет футбольных фанатов Южнобережья. Будет ходить по набережной с ялтинскими ультрас, дудеть в горн, бить жемчужиной в барабан и горланить матерные речевки.

Тем самым мэр Ялты хочет стать в доску своим парнем среди местных болельщиков, купальщиц и девиц не очень тяжелого поведения. Кстати, представитель ультрас из Союза патриотов Ялты Федорчук на выборах депутата в Ялтинский горсовет занял второе место после Карнауха.

Уже в этом году осчастливленные жемчужным ялтинцы смогут лицезреть градоначальника на Набережной на велосипеде с футбольным мячом под мышкой. В дальнейшем Илаш сменит розовую бандану на хоккейную каску, шорты на боксерские трусы, а кеды на коньки. Злые языки поговаривают, что своим президентом жемчужного готовы избрать федерация подледного лова без трусов, ассоциация фигурного поиска соплей в чужом носу и союз борцов за права шиншилл на ялтинской набережной. Пока категорическим отказом на просьбу избрать почетным президентом ответили мэру Ялты лишь в землячестве цыган верхнего Поволжья. Но переговорный процесс с молдаванами нижнего Приднестровья продолжается.

Юнус Мячиков Ялты нет.

 

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт