В Ялте чиновники, засидевшиеся на своих должностях и нерешающие проблемы ялтинцев, не будут работать на своих руководящих должностях, заявил Ялтинский городской голова Сергей Илаш

Об этом сообщили в пресс-службе Ялтинского горсовета.

«Сегодня у нас в руководящих структурах Ялты достаточно много квалифицированных специалистов, но есть те, кто, работая длительный срок на одном месте, очерствел, стал пассивен, не решает проблемы людей, обращающихся за помощью. Такие чиновники работать в органах власти не будут», - сказал Илаш.
По его словам, для того, чтобы активизировать работу руководителей на местах, в ближайшее время будет введена система ротации кадров.
«Когда чиновник находится на одной работе долгие годы, у него теряется интерес к работе, он становиться чёрствым. Изменение места работы даёт возможность переосмыслить себя, обстановку, быть более внимательным к проблемам людей, поэтому в ближайшее время мы будем менять структуру только с одной целью – сделать её более эффективной для работы с населением Ялты», - пояснил Илаш.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.