В Ялте всенародно избранный депутат горсовета Сергей Карнаух в ближайшее время будет добровольно-принудительно избран депутатами секретарем Ялтинского горсовета, станет вторым человеком в городе и надежной опорой жемчужному мэру Сергею Илашу.

При этом Сереге Полгектара, как его прозвали однопартийцы, придется освободить кабинет вице-мэра, курирующего транспорт, связь, торговлю и строительство. Ну нельзя одной задницей сидеть в двух теплых креслах – депутатском и вице-мэрском. Закон не велит.

На должность заместителя городского головы Партия Регионов, с легкой подачи нардепа Сергея Брайко, утвердила депутата Ялтинского горсовета и начальника отдела учета и распределения жилья Ивана Забрускова. Будучи мэром Гурзуфа, Забрусков стал знаменит благодаря своей неуемной любви к крепким алкогольным напиткам и фантастической жадности к земле и денежным купюрам зеленого цвета. Когда ему дали пинка под зад в Гурзуфе, он упал под крыло Брайко и пересидел тяжелые времена в Ялте.

Будучи человеком дремучим и жадным, он вполне устраивал всех. Такими ценными кадрами разбрасываться нельзя. Сразу после назначения Забрускова вице-мэром в горсовете освободится одно депутатское кресло. На этот раз довыборы в Ялтинский горсовет будут разыграны в поселке Краснокаменка, что над Гурзуфом.

Так что с новыми назначениями и новыми выборами!

Ялты нет Сережа Внимательный

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Краткость сестра таланта, но тёща гонорара.

Чехов

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.