В Ялте всенародно избранный депутат горсовета Сергей Карнаух в ближайшее время будет добровольно-принудительно избран депутатами секретарем Ялтинского горсовета, станет вторым человеком в городе и надежной опорой жемчужному мэру Сергею Илашу.

При этом Сереге Полгектара, как его прозвали однопартийцы, придется освободить кабинет вице-мэра, курирующего транспорт, связь, торговлю и строительство. Ну нельзя одной задницей сидеть в двух теплых креслах – депутатском и вице-мэрском. Закон не велит.

На должность заместителя городского головы Партия Регионов, с легкой подачи нардепа Сергея Брайко, утвердила депутата Ялтинского горсовета и начальника отдела учета и распределения жилья Ивана Забрускова. Будучи мэром Гурзуфа, Забрусков стал знаменит благодаря своей неуемной любви к крепким алкогольным напиткам и фантастической жадности к земле и денежным купюрам зеленого цвета. Когда ему дали пинка под зад в Гурзуфе, он упал под крыло Брайко и пересидел тяжелые времена в Ялте.

Будучи человеком дремучим и жадным, он вполне устраивал всех. Такими ценными кадрами разбрасываться нельзя. Сразу после назначения Забрускова вице-мэром в горсовете освободится одно депутатское кресло. На этот раз довыборы в Ялтинский горсовет будут разыграны в поселке Краснокаменка, что над Гурзуфом.

Так что с новыми назначениями и новыми выборами!

Ялты нет Сережа Внимательный

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Мне хорошо известно то,что все знают давно.Тот, кому зло причинили,злом ответит на зло.

Анекдот

Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки?