Президент Российской Федерации Владимир Путин после посещения торжеств 1025-летия Крещения Руси в субботу, 27 июля, в Киеве может заночевать в гостях у своего кума – экс-главы администрации президента Виктора Медведчука в его особняке в Ялте. В воскресенье, 28 июля, российский президент отправится в Севастополь на празднование Дня Военно-морского флота, сообщил источник НБН в Военно-морских силах Украины.

«Владимир Путин после посещения торжественных мероприятий по поводу Крещения Руси может заночевать в доме Виктора Медведчука в Ялте, а утром отправиться праздновать День ВМФ России и День флота Украины в Севастополе вместе с президентом Украины Виктором Януковичем», – рассказал источник. 
В то же время в пресс-службе президента РФ отказались комментировать информацию о возможной встрече Владимира Путина с кумом «в целях безопасности».  
В пресс-службе Виктора Медведчука, в резиденции которого Владимир Путин гостил во время своего визита в Украину в июле 2012 года, также не решили делиться информацией о планах своего шефа, отметив лишь, что «все будет известно ближе к субботе».  
Сам экс-глава администрации президента Виктор Медведчук, который проявляет активность в соцсетях, тоже ничего не ответил на вопрос, собирается ли он встретиться с главой РФ в ближайший уик-енд.
Как сообщал НБН, 26-28 июля в Киеве пройдут праздничные мероприятия, посвященные 1025-летию Крещения Руси, которые посетит руководство украинского государства и некоторых зарубежных держав. Президент России Владимир Путин тоже посетит торжества в Киеве, в которых примут участие представители всех Поместных Православных Церквей. 
Одновременно с празднованием религиозного юбилея в Киеве в Севастополе состоятся торжества в честь Дня ВМФ Украины и России. Уже официально известно, что на праздновании будут присутствовать президенты Украины и России. В воскресенье, 28 июля, в городе пройдет парад кораблей, покажут высадку морского десанта, а также состоятся концерты и салют.

 

Комментарии  

#1 Сеня 24.07.2013 17:42
Да уж. Не столь важно крещение, сколько важное событие, где же Путин будет ночевать. Желаю Владимиру Владимировичу хорошо выспаться у кума.
#2 Крымчанин 24.07.2013 18:46
Да какое крещение, это только повод для встречи, крещение это фикция возведенная в ранг поклонения, для обывателей и несведущих.
тут будет серьезный разговор без смазки :-*
поэтому даже Лукошенко попросили не ехать.
#3 Сеня 24.07.2013 19:42
Это что вам - боги нашептали? Вы прям все видящее око. Не проще ль было куму приехать в Маскву - не так бы было громко. Приедет сюда, а там будет не причём.

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

С наиболее высокой судьбой связана наименьшая свобода.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Разговор двух работяг:
- скоро будет повышение цен на мясо!
- хреново.
- скоро будет повышение цен на хлеб!
- совсем хреново.
- скоро будет повышение цен на водку!!
- ну, этого не может быть - Европейский суд не допустит!