Многоярусная парковка в Ялте появится на месте, где сейчас стоят почти полсотни самовольно установленных гаражей местными жителями.
Самострои демонтируют, обещает мэрия города. "Инспекция по благоустройству Ялты через месяц начнет сносить металлические гаражи, самовольно установленные в районе пересечения улицы Красных партизан и Южнобережного шоссе. Под снос попадают около 40 гаражей", - говорится в пресс-релизе. Вместо самостроев на ЮБШ появится паркинг вместимостью от 300 до 500 машино-мест.
Мэрия в среду решила, что демонтированные конструкции будут вывезены на склад коммунального предприятия "Комбинат благоустройства". Копии решения исполкома в течение семи дней разместят на всех гаражах, подлежащих сносу. Всего в Ялте хотят создать четыре многоярусных парковки.

Комментарии  

+1 #1 Сеня 27.07.2013 06:03
Ваш исполком китайка потом вынесет на бесплатную парковку. Ещё и полигон придёт на это посмотреть.
+2 #2 Крымчанин 27.07.2013 07:59
Это жопа Ялтинцам, тупо пустили козла в огород, герань вкуснее ,I,,

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.