Многоярусная парковка в Ялте появится на месте, где сейчас стоят почти полсотни самовольно установленных гаражей местными жителями.
Самострои демонтируют, обещает мэрия города. "Инспекция по благоустройству Ялты через месяц начнет сносить металлические гаражи, самовольно установленные в районе пересечения улицы Красных партизан и Южнобережного шоссе. Под снос попадают около 40 гаражей", - говорится в пресс-релизе. Вместо самостроев на ЮБШ появится паркинг вместимостью от 300 до 500 машино-мест.
Мэрия в среду решила, что демонтированные конструкции будут вывезены на склад коммунального предприятия "Комбинат благоустройства". Копии решения исполкома в течение семи дней разместят на всех гаражах, подлежащих сносу. Всего в Ялте хотят создать четыре многоярусных парковки.

Комментарии  

+1 #1 Сеня 27.07.2013 06:03
Ваш исполком китайка потом вынесет на бесплатную парковку. Ещё и полигон придёт на это посмотреть.
+2 #2 Крымчанин 27.07.2013 07:59
Это жопа Ялтинцам, тупо пустили козла в огород, герань вкуснее ,I,,

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Если проблема имеет решение - то волноваться незачем, если решения нет - то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.