В Ялте Евгений Червоненко предлагает открыть во время проведения Yalta Rally Аллею Президентов. Об этом он заявил во время заседания оргкомитета гонки в ялтинском горсовете, сообщает корреспондент.

Как сообщил Евгений Червоненко, в этом году мероприятие получило официальное название Yalta Rally Кубок Президентов. «Я позиционирую Ялту как платформу диалога Востока с Западом. Ялта должна оставаться политическим местом, где всегда можно договориться. Мы предлагаем к существующей аллее чемпионов создать аллею Президентов и аллею артистов. Это может придать Ялте статус украинского Давоса и популярности, когда люди могут пройти мимо руки Кондолизы Райс, Януковича, Квасневского, Назарбаева и других. Это придаст особый шарм», — сказал Червоненко, отметив, что перед Вильнюсским саммитом Ялта может стать идеальной ареной для политиков.

Хотя, по словам организаторов, Yalta Rally планируется торжественно открыть с открытия Аллеи Президентов, как она будет выглядеть, пока не решено. Об архитектурном воплощении этой идеи Евгений Червоненко попросил подумать власти Ялты. «Если гонщики в асфальте, Президентов мы можем разместить напротив в аллее, а звезд эстрады можем сделать второй ряд рядом с чемпионами. Президентов надо выдумать не бронзовых — украдут», — сказал Е. Червоненко, пообещав помочь, но отметив, что аллея должна быть относительно дешевой и при этом вандалоустойчивой.

Yalta Rally — 2013 пройдет с 13 по 15 сентября. В этом году гонка претендует на удвоение раллийного коэффициента.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Пришел, увидел, победил.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...