Крым Ялта, в рамках проведения Yalta Rally-2013 организаторы планируют создать на набережной Ялты «Аллею президентов».

Об этом рассказал вчера на совещании оргкомитета по проведению Yalta Rally-2013 в Ялтинском горсовете организатор гонок Евгений Червоненко, передает собкор.

«В этом году официальное название соревнований «Yalta Rally. Кубок Президентов». Именами президентов Украины и Казахстана будут названы специальные скоростные участки соревнований. И награждать победителей этих участков будут те, чьим именем назван участок», — рассказал Червоненко.

По его информации, ожидается присутствие всех президентов Украины и президента Казахстана. Также Червоненко О выступил с предложением помимо аллеи гонщиков, которая уже есть на ялтинской набережной, организовать «Аллею президентов», где оставят свои отпечатки ладоней президенты.

«Нужно возрождать имидж Ялты, как площадки для политического взаимодействия между Востоком и Западом, традиция которого была заложена на Ялтинской конференции в 1945 году», — отметил Червоненко.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Многознание уму не научает.

Гераклит

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.