В Ялте организатор Yalta Rally Евгений Червоненко будет просить местные власти о присвоении ему звания Почетного гражданина города или о наименовании одной из городских улиц в его честь.

Об этом он заявил на заседании оргкомитета Yalta Rally-2013 в ялтинском горсовете.

Евгений Червоненко подчеркнул, что организацией и проведением Yalta Rally он занимается, в конечном итоге, на благо ялтинцев и Ялты.

— По мнению политологов пяти крупнейших агентств, Крым и Ялта вернули постсоветскую известность, благодаря двум вещам. Первая, объективная: Yalta Rally. Вторая: Бог, наконец, нам дал шанс — политическая нестабильность в Турции и Египте. Вы видите больше русских, и Сочи сейчас готовится к Олимпиаде. Сегодня нам надо всем напрячься, потому что то, что я делаю, я делаю в итоге для ялтинцев и для Ялты. Я помню, что я буду все-таки внаглую просить или Почетного гражданина, или улицу, — сказал Червоненко.

Он также добавил, что в этом году ралли будет проходить в новом формате, который, как и сам бренд Yalta Rally, зарегистрирован в Германии, — Reality Rally Race. В формат «3R», помимо собственно гонки, будет включен также музыкальный фестиваль, выставка и аукцион ретро-автомобилей и другое.

Yalta Rally-2013 пройдет с 13 по 15 сентября.

Ялты нет

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

И гагары тоже стонут,—
им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни:
гром ударов их пугает.

Максим Горький

Анекдот

- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе? - Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!