Ялтинские депутаты назначили новых секретаря горсовета и вице-мэра. Секретарем Ялтинского городского совета избран Сергей Карнаух, а на должность вице-мэра поставили Ивана Забрускова.

Такое решение было принято сегодня в ходе очередной сессии горсовета.

Как известно, ранее Каранаух занимал должность заместителя городского головы и курировал вопросы торговли, промышленности, транспорта и связи. Иван Забрусков ранее работал начальником отдела по вопросам квартирного учета Ялтинского городского совета. В 1987 – 1991, 1995 – 1998 и в 1999 – 2002 годах он занимал пост поселкового головы Гурзуфа.

Став заместителем городского головы, Иван Забрусков должен сложить с себя полномочия депутата Ялтинского городского совета, в который он был избран в 2010 году по одномандатному избирательному округу № 2. Теперь на этом округе будут проведены новые выборы.

Сергей Карнаух стал депутатом Ялтинского горсовета всего две недели назад, победив в промежуточных выборах, прошедших 14 июля в одномандатном округе № 18. Тогда, по данным пресс-службы КРО Партии регионов, за кандидата от ПР проголосовали 87,2% избирателей, пришедших на избирательные участки. При этом, как сообщил сам Карнаух журналистам, явка избирателей в округе составила около 25%.

Ранее, 15 мая депутаты горсовета Ялты проголосовали за досрочное прекращение полномочий своего коллеги Дмитрия Тарана, избранного от Партии регионов в мажоритарном округе №18. Основанием для досрочной отставки стало личное заявление депутата, поданное 29 апреля.

В Ялте Сергея Карнауха считали главной креатурой «регионалов» на должность мэра. На выборах 2010-го года Карнаух прошел в горсовет Ялты в первой тройке списка ПР, но получив должность вице-мэра сложил депутатские полномочия. За удачную кампанию по отставке прежнего городского головы Алексея Боярчука, сложившего полномочия в декабре 2012 года по настоянию негласного куратора Ялты от Партии регионов Сергея Васютина, Карнауху посулили пост секретаря горсовета после победы Илаша на мэрских выборах 2 июня. Однако для этого он вновь должен был стать депутатом.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Люблю измену, но не изменников.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.