Городской голова Ялты Сергей Илаш назначил себе 11 советников. Распоряжением мэра с 1 августа определены внештатные советники городского головы на бесплатной основе. Сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в ялтинской мэрии им были вручены удостоверения.

Так, советниками мэра стали: Владимир Савельев (по вопросам здравоохранения и повышения качества предоставления медицинских услуг), Вячеслав Курашин (по вопросам развития санаторно-курортного и туристического комплекса), Александр Сабельников (по вопросам развития санаторно-курортного и туристического комплекса), Сергей Ломакин (по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами), Сергей Поддубный (по вопросам развития транспортного комплекса города), отец Адам (Адам Дмитренко, по вопросам религии и свободного вероисповедания), Алексей Чижевский (по вопросам предупреждения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и вопросам гражданской защиты населения), Алексей Гуляницкий (по вопросам реализации государственной политики в сфере культуры и искусства), Елена Павленко (по вопросам развития системы образования и воспитания молодежи), Геннадий Капканов (по вопросам эффективного использования коммунального имущества) и Николай Рудник (по вопросам реализации государственной политики в сфере культуры и искусства).

Комментарии  

+1 #1 Варвара 03.08.2013 22:02
Глядите люди! "Исус" и 11 "опосталов"
+1 #2 Варвара 03.08.2013 22:04
Было 12, но один на взятке "погарел"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Кто уверен в получении всего, не удовольствуется поло­виной.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!