В Ялте 5-11 сентября запланировано проведение XIV Международного телекинофорума «Вместе».

Как сообщили в организационном комитете, для участия в конкурсе принимаются телепрограммы и телевизионные игровые фильмы, вне зависимости от места создания и фирмы-производителя. В случае предоставления телепрограмм и телевизионных игровых фильмов на национальном языке обязательны субтитры на русском или английском языке.

В рамках телекинофорума пройдут два конкурса. Первый конкурс — «Телевизионные программы и фильмы» проводится по номинациям: «Отцы и дети», «Специальный репортаж», «Документальный фильм», «Публицистические программы», «Познавательные программы», «Ведущий программы», «Программы для детей и юношества», «Дебют», «Начало» (только для студенческих работ), «Крым, открытый миру». Второй конкурс — «Телевизионные игровые фильмы» проводится по номинациям: «Телевизионный игровой фильм» (хронометраж до 90 минут), «Телевизионный игровой мини-сериал» (до восьми серий), «Телевизионный игровой сериал» (от восьми серий), «Продюсер», «Сценарист», «Режиссер-постановщик», «Актриса и Актер», «Дебют» и «Начало».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Когда слово не бьет, то и палка не поможет.

Сократ

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...