По словам городского головы Ялты Сергея Илаша, в скором времени городской бюджет сможет ежегодно пополняться как минимум на один миллион гривен за счет нововведения.
Речь идет о более жесткой системе штрафов за различные нарушения порядка в Ялте. Как отмечают власти, они уже внедрили некоторые изменения, что позволяет приносить в бюджет каждый месяц примерно по пятьдесят тысяч гривен. В скором времени планируется повысить данного рода выручку до показателя в сто тысяч гривен. Следовательно, ежегодно бюджет курортного города можно будет пополнять более чем на миллион гривен.
При этом все деньги, полученные за счет взимания штрафов за нарушение порядка, будут направлены как раз на поддержание этого самого порядка, на благоустройство Ялты, улучшения условий жизни в городе. Так, определенна часть денег уже направляется на то, чтобы очистить русла рек Учансу и Быстрая. Очищение рек позволит заметно улучшить экологическую ситуацию в городе и в прибрежной полосе.
В рамках пленарного заседания городского совета, которое состоялось в июне текущего года, власти приняли новые поправки, а также ввели новые виды штрафов. Как отмечают специалисты, они стали более жесткими, но при этом совершенно справедливыми. По сути, город выходит на уровень хорошо развитых и культурных европейских городов, где за порчу городского имущества, курение в неположенных местах, за загрязнение города предусматриваются очень серьезные штрафы. Потому, собственно, там так чисто. И почему бы не сделать не только Ялту, но и всю Украину такой же ухоженной и чистой, как та же Германия, Австрия, Швейцария и ряд других государств?! Вопрос, конечно же, риторический.
На сегодняшний день, несмотря на развитие электронного способа общения и обмена информацией, полиграфические услуги остаются невероятно востребованными. На сайте Formatd.ru вы можете познакомиться с прайс-листом услуг, которые предоставляет одна из лучших полиграфических компаний - "Формат-Д". Это настоящие специалисты, которые быстро и качественно выполнят любой ваш заказ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.