Крым, Ялта в история этого автомобиля начиналась, как и история любого другого – с заводского конвейера. И все было бы как у всех, если бы не хобби одного из владельцев. Автоспорт, не важно, любительский он или профессиональный – штука привлекательная и очень «затягивающая». И вот Honda уже многократный участник и призер всевозможных «любительских» серий. Именно этот автомобиль стал абсолютным победителем открытого Кубка Субару, обойдя представителей класса полноприводных автомобилей.

В 2009 году начинается новый виток в его истории. Автомобиль перестраивают полностью – проваривают, устанавливают «омологированный» каркас безопасности и все остальные комплектующие. Начиная с 2010 года автомобиль принимал участие в нескольких этапах ЧУ, один из которых стал призовым – тогда экипаж Романа Козина и Сергея Вансовича на автомобиле Honda CR-X 1 занимают третье место в своем классе на этапе чемпионата "Киевская Русь".
А вот самым богатым на награды стал 2012 год — третье место в классе на ралли "Ялта" и третье место в классе на ралли "Чумацкий Шлях". Cегодня этот уже почти раритетный автомобиль - единственная Honda CR-X первого поколения, выступающая в классическом ралли.

А, начиная с этого сезона, этот автомобиль имеет не только титулы победителя и призера многих соревнований, но и является одной из главных составляющих большого проекта в Ч/У - "Экипаж M2motors".

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!