Крым Ялта в середине сентября — 13, 14 и 15 числа, в Ялте традиционно состоятся раллийные гонки в рамках спортивного фестиваля Yalta Rally Fest.
Как сообщают организаторы, испытать одну из пяти самых сложных трасс в мире приедут более ста профессиональных экипажей из десяти стран мира. В частности, свою готовность уже подтвердили следующие страны: Турция, Чехия, Словакия, Казахстан, Россия, Украина, Италия, Болгария, Польша.
— В этом году ожидается очень сильный состав и большое количество международных команд, так как организаторы обустраивают «зеленый коридор» для упрощения приезда иностранных гостей, — говорят организаторы.
Цели у ралли — самые амбициозные.
— Наша цель в этом году — войти в Топ-5 европейских гонок, таких как Монте-Карло, и достигнуть уровня соревнований с коэффициентом 20. Это даст нам безоговорочное право проводить в Украине соревнования любого уровня, вплоть до чемпионата мира. Мы делаем все, чтоб по туристической привлекательности превратить Ялту в украинский аналог Монте-Карло. Украина для этого теперь располагает всем необходимым в одном месте: море, солнце, уникальные крымские пейзажи, быстрые автомобили, музыкальный фестиваль со звездами первой величины, высокими приглашенными гостями и поддержкой на всех уровнях, — заявил во время рабочего совещания в городском совете Ялты Организатор Yalta Rally Евгений Червоненко.
Гонка пройдет на 14 скоростных участках, каждый из которых будет посвящен выдающимся персонам украинской политики, искусства, спорта и действующим президентам Украины и Казахстана.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Мне хорошо известно то,что все знают давно.Тот, кому зло причинили,злом ответит на зло.

Анекдот

Разговор двух работяг:
- скоро будет повышение цен на мясо!
- хреново.
- скоро будет повышение цен на хлеб!
- совсем хреново.
- скоро будет повышение цен на водку!!
- ну, этого не может быть - Европейский суд не допустит!