В Крыму Ялте на Аллее звезд Международного телекинофорума "Вместе" в Ялте сегодня появились две новые звезды: в мраморных плитах перед концертным залом "Юбилейный" увековечены имена знаменитого российского режиссера Аллы Суриковой (достаточно только назвать ее фильм "Человек с бульвара Капуцинов", снимавшийся в Крыму) и не менее известного российского актера, народного артиста России Сергея Никоненко ("Анкор, еще анкор!", "Классик", "Парад планет" и другие картины).

На торжественной церемонии по причине занятости в съемках не сумел присутствовать Сергей Никоненко (впрочем, ожидается его прибытие на закрытие XIV телекинофорума 10 сентября). А вот Алла Сурикова не только лично получила свидетельство об открытии своей звезды из рук председателя оргкомитета фестиваля Геннадия Селезнева, но и отшутилась, что теперь у нее есть собственный кусочек земли в Ялте, и в случае чего она вполне может построить на нем скворечник. Режиссер, восторженно встреченная ялтинцами и гостями города также выразила надежду, что вскоре возродится Ялтинская киностудия, на которой она с удовольствием снимет свой новый фильм.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Пифагор

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!