В Крыму Ялте на Аллее звезд Международного телекинофорума "Вместе" в Ялте сегодня появились две новые звезды: в мраморных плитах перед концертным залом "Юбилейный" увековечены имена знаменитого российского режиссера Аллы Суриковой (достаточно только назвать ее фильм "Человек с бульвара Капуцинов", снимавшийся в Крыму) и не менее известного российского актера, народного артиста России Сергея Никоненко ("Анкор, еще анкор!", "Классик", "Парад планет" и другие картины).

На торжественной церемонии по причине занятости в съемках не сумел присутствовать Сергей Никоненко (впрочем, ожидается его прибытие на закрытие XIV телекинофорума 10 сентября). А вот Алла Сурикова не только лично получила свидетельство об открытии своей звезды из рук председателя оргкомитета фестиваля Геннадия Селезнева, но и отшутилась, что теперь у нее есть собственный кусочек земли в Ялте, и в случае чего она вполне может построить на нем скворечник. Режиссер, восторженно встреченная ялтинцами и гостями города также выразила надежду, что вскоре возродится Ялтинская киностудия, на которой она с удовольствием снимет свой новый фильм.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."