В Крыму Ялте на Аллее звезд Международного телекинофорума "Вместе" в Ялте сегодня появились две новые звезды: в мраморных плитах перед концертным залом "Юбилейный" увековечены имена знаменитого российского режиссера Аллы Суриковой (достаточно только назвать ее фильм "Человек с бульвара Капуцинов", снимавшийся в Крыму) и не менее известного российского актера, народного артиста России Сергея Никоненко ("Анкор, еще анкор!", "Классик", "Парад планет" и другие картины).

На торжественной церемонии по причине занятости в съемках не сумел присутствовать Сергей Никоненко (впрочем, ожидается его прибытие на закрытие XIV телекинофорума 10 сентября). А вот Алла Сурикова не только лично получила свидетельство об открытии своей звезды из рук председателя оргкомитета фестиваля Геннадия Селезнева, но и отшутилась, что теперь у нее есть собственный кусочек земли в Ялте, и в случае чего она вполне может построить на нем скворечник. Режиссер, восторженно встреченная ялтинцами и гостями города также выразила надежду, что вскоре возродится Ялтинская киностудия, на которой она с удовольствием снимет свой новый фильм.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью.

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.