Крым Ялта, в связи с проведением в Ялте гонок «Yalta Rally Fest», которые будут проходить с 13 по 15 сентября, все городские службы переведены на усиленный режим работы.

Об этом на оперативно-хозяйственном совещании сообщил начальник УЖКХ Ялтинского горсовета Николай Герон.

По его словам, на данный момент в усиленном режиме работают все службы города, это, в первую очередь, комбинат благоустройства, «Альтфатер» (фирма занимается уборкой мусора), ДЭУ, «Горсвет», «Зеленстрой» и РЭО.

«У нас уже есть приказы, назначены ответственные. В выходные, до понедельника, все службы работают в круглосуточном режиме. Большинство сил будет задействовано на набережной, Пушкинской и маршруте троллейбуса №1. Также нами контролируются все въезды и выезды из города», — доложил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства.

Н.Герон подчеркнул, что все запланированные мероприятия выполняются в срок.

Как сообщалось ранее, с 13 по 15 сентября дороги на Южном берегу Крыма будут перекрыты в связи с проведением соревнований «Yalta Rally Fest-2013». Также напомним, что в этом году гонки поменяют свою концепцию и впервые объединят соревнования по автоспорту и музыкальный фестиваль мирового уровня.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Правителя не так легко столкнуть с первого места на второе, как потом со второго на последнее.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.