Крым Ялта, в связи с проведением в Ялте гонок «Yalta Rally Fest», которые будут проходить с 13 по 15 сентября, все городские службы переведены на усиленный режим работы.

Об этом на оперативно-хозяйственном совещании сообщил начальник УЖКХ Ялтинского горсовета Николай Герон.

По его словам, на данный момент в усиленном режиме работают все службы города, это, в первую очередь, комбинат благоустройства, «Альтфатер» (фирма занимается уборкой мусора), ДЭУ, «Горсвет», «Зеленстрой» и РЭО.

«У нас уже есть приказы, назначены ответственные. В выходные, до понедельника, все службы работают в круглосуточном режиме. Большинство сил будет задействовано на набережной, Пушкинской и маршруте троллейбуса №1. Также нами контролируются все въезды и выезды из города», — доложил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства.

Н.Герон подчеркнул, что все запланированные мероприятия выполняются в срок.

Как сообщалось ранее, с 13 по 15 сентября дороги на Южном берегу Крыма будут перекрыты в связи с проведением соревнований «Yalta Rally Fest-2013». Также напомним, что в этом году гонки поменяют свою концепцию и впервые объединят соревнования по автоспорту и музыкальный фестиваль мирового уровня.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

 Толпа, есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету.

В. Белинский

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...